关闭

关闭

“美丽南昌·幸福家园”世界骑行日—邀您一起绿色出行公益活动成功举行
2017-11-29 10:10:12   来源:    点击:

    9月17日上午,在世界骑行日之际,由共青团南昌市委携手摩拜单车、江西省自行车运动联合会、绿地控股江西事业部主办的“美丽南昌·幸福家园”世界骑行日—邀您一起绿色出行公益活动在南昌市红谷滩双子塔举行。共青团南昌市委书记盛炜出席活动并致辞。共青团南昌市委兼职副书记龚玮等出席活动。
    盛炜在致辞中倡导三个“益”,一是健康骑行来自益,通过骑行进行身体锻炼,让自己保持健康的状态;二是文明出行来互益,在骑行过程中文明出行,在与人方便的同时也与己方便;三是爱心骑行做公益,把骑行爱好者的俱乐部转化成爱心朋友圈,通过骑行爱好积极参与到社会公益活动中,传播社会正能量。
    在活动现场,共青团南昌市委青年志愿者现场宣读了文明骑行倡议书,摩拜工作人员与青年志愿者一起演示了正确的文明骑行规范,引导市民正确文明规范骑行。来自全市各行业的90余名骑行爱好者现场骑行,一同倡导绿色出行。(共青团南昌市委)

相关热词搜索:

上一篇:市文明办赴挂点街道开展节能宣传活动
下一篇:南昌中山路天虹商场顺利通过商务部绿色商场创建专家组评审