关闭

关闭

红谷滩新区开展2018年公共机构节能 宣传周主题活动
2018-07-06 10:20:45   来源:节能处    点击:

    6月11日至17日为2018年全国节能宣传周。日前,红谷滩新区区直各部门、各镇、街办、管理处、教卫系
统紧紧围绕“节能降耗,保卫蓝天”主题,开展了丰富多彩的节能宣传周活动。
    6月12日,新区管委会组织干部职工参加了南昌市公共机构节能十周年成果展暨节能宣传周启动仪式,以绿色骑行的方式宣传节约能源资源。13日上午,红谷滩新区公节办联合凤凰洲管理处在凤凰家园开展了全国低碳日主题活动,现场发放了LED节能灯具和公共机构垃圾分类手册,社区工作人员还通过微信群和楼道宣传栏宣传节能知识,倡导居民从身边小事做起,从一点一滴做起,节约一滴水、一度电、一升油、一张纸,营造了全社会节约能源的氛围。区经发局印制了节能环保宣传袋、纸扇、小毛巾等环保产品在机关大楼、社区发放。教办在学校开展了以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的主题班会活动,进一步加强了对学生的节约教育,提高了学生的节约意识和社会责任感。

相关热词搜索:

上一篇:进贤县举办2018年公共机构节能宣传周暨“绿色回收进机关”垃圾分类现场回收活动
下一篇:市商务局开展多种形式的活动 迎接“全国低碳日”