关闭

关闭

从精细化入手 打造高效后勤
2015-05-20 14:17:27   来源:    点击:

杭州市机关事务管理局
    2015年,杭州市机关事务管理局将牢牢把握节约型党政机关建设主线,坚持服务社会化、保障法制化、管理科学化发展方向,着力在精细管理、精致保障、精准服务、精简节约、精创品牌和精心指导上下功夫,打造学习型、服务型、廉洁型、创新型后勤机关,保障党政机关高效有序运转。
    一、围绕确保党政机关正常运行,在精致保障上下功夫。切实加强设备维护,继续搞好公车保障,着力完善应急保障,满足党机机关正常运行需要。
    二、围绕履行“三服务”职能,在精准服务上下功夫。提高餐饮满意度,加强会务精细化,坚持幼教园本化,提升汽修专业化,为机关干部职工提供更加优质的服务。
    三、围绕优化环境规范秩序,在精细管理上下功夫。推行党政机关办公用房“统一确权、统一调配、统一维修”,加强日常办公环境和秩序管理,为机关干部职工营造绿化、美化、净化、亮化的办公环境。
    四、围绕建设节约型机关,在精简节约上下功夫。要继续强化公共机构节能管理,完成国家和省级示范单位创建工作和国家“十二五”规划确定的节能指标;严格执行财经纪律,切实规范“三公”经费的使用管理。
    五、围绕改革创新拓展市场,在精创品牌上下功夫。继续完成好计划性硬任务,加强企业管理提升软实力,建强经营团队提升市场竞争力,努力实现经济效益和社会效益双赢。
    六、围绕推进机关事务工作协调发展,在精心指导上下功夫。继续开展工作联系点调研、机关事务系统座谈会及后勤技能竞赛活动,加强工作交流与宣传,促进市、县两级机关事务工作协调发展。

相关热词搜索:

上一篇:善于运用法治思维法治方式推进机关事务治理体系和治理能力现代化
下一篇:我市启动“爱粮节粮,健康消费—粮食科普进家庭进学校”粮食科技周活动