关闭

关闭

市公共机构节能考评组来我区考评
2018-01-11 11:32:34   来源:西湖区机管局    点击:

2018年1月9日上午,由市机管局熊建军副调研员带领的市公共机构节能考评组一行四人来我区,对我区2017年公共机构节能工作进行了现场考评,区委副书记袁一旦、区人大副主任吴袁华等领导陪同汇报考评。

考评组以听取汇报、查阅资料、抽查数据、实地查看、反馈意见等方式,从年度公共机构节能目标任务完成、工作部署与监督考核、重点工作推进落实、宣传培训情况等四个方面对我区2017年公共机构节能工作进行了考评。考评组首先在区行政中心一号楼六楼常委会议室听取了工作汇报,查看了相关资料和统计票据,并在大楼办公区域查看了节水型直饮机设备,随后,实地查看了区国税地税综合办公大楼太阳能路灯改造项目,污水处理回收洗车系统、无负压变频供水系统等节能技改项目;查看了西湖万达光伏发电项目及节能工作开展情况。

考评结束后,考评组对我区公共机构节能工作进行了意见反馈,同时,对我区高度重视公共机构节能工作,始终坚持公共机构带头增强资源优患意识、节约意识和责任意识,发挥表率作用进行了肯定,认为我区公共机构节能技改项目推进有序,统计数据完备详实,宣传形式丰富多彩,生动灵活,很多做法值得进行推广,考评组要求,要积极主动适应节能新要求,以切实降低全区公共机构能源资源为出发点和落脚点推动全区公共机构节能工作迈上新台阶。



相关热词搜索:

上一篇:西湖区机管局“五个严格”抓好区行政中心电动车管理工作
下一篇:南昌县机关事务管理局举行“魅力女人节”献花活动