关闭

关闭

青山湖区开展2016年度公共机构节能考评
2017-08-03 16:06:07   来源:    点击:

    为加强公共机构的用能管理,保障公共机构节能工作责任和措施落实,切实发挥公共机构在生态文明建设中示范引领作用。近日,青山湖区对2016年度全区公共机构节能工作进行了考核检查。
    根据《关于开展青山湖区2016年度公共机构节能工作考核评选的通知》(湖公节发[2017]7号)文件要求,由区公共机构节能领导小组成员单位抽调专人组成考评组,采取直接评定和现场检查相结合的方式对全区所有公共机构进行考评检查。重点检查能源资源消耗量较大的公共机构,兼顾不同层级、不同类型公共机构。
    从抽查的情况看,各部门、单位对公共机构节能工作十分重视,严格按照公共机构节能的相关要求开展工作,空调温度设置符合规定,办公场所充分利用自然光,能积极开展各项公共机构节能活动,节能管理制度完善,节能工作台帐资料详细规范,扎实有效完成节能领导小组下达的各项年度节能目标任务。(青山湖区机管局赖印)



相关热词搜索:青山 湖区 年度

上一篇:省车改办来南昌县督查公务用车制度改革工作
下一篇:西湖区机管局“五个严格”抓好区行政中心电动车管理工作