关闭

关闭

市管局开展“佳节盛会”安全大检查
2017-10-09 15:18:56   来源:    点击:

   








   为确保"佳节盛会"期间安全稳定,严防各类事故的发生,9月30日,市管局组织局系统各有关单位采取自查和主管部门督查相结合的方式,开展了一次安全大检查。
此次大检查由局领导挂帅带队,分3个安全检查小组,对局属各单位安全工作落实情况进行了全面检查。
    各检查小组通过听取汇报、实地检查,对各单位安全工作落实情况、安全隐患自查自纠及整改措施落实情况和"佳节盛会"期间安全工作部署情况进行了全面深入的检查。
    局党组书记、局长汪戍同志在检查中指出:今年以来,全国接连发生多起重特大安全生产事故,造成重大人员伤亡和财产损失,令人十分痛惜,教训十分深刻。他强调,局系统各部门要认真吸取血的教训,切实履行好职责,一是要聚焦责任担当,强化使命意识。要把当前的安全管理工作作为一项重要的政治任务来抓,克服麻痹思想和侥幸心理,坚决堵塞漏洞、排除隐患,确保安全工作万无一失;二是要聚焦风险防控,强化隐患排查。着力抓好安全隐患排查整改、加强日常监管,提高应急处理能力;三是要聚焦形势稳定,认真做好"四心"。用心、诚心、精心、细心地做好安全生产工作,以实际行动和优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:

上一篇:豪情迎盛会 联动筑平安
下一篇:市红谷滩行政中心安保交接仪式隆重举行