关闭

关闭

市管局召开局长办公会议 研究部署行政中心十九大期间安防工作
2017-10-18 14:23:51   来源:    点击:

20171016日,市管局组织召开第十三次局长办公会议,研究部署十九大期间行政中心安防工作。

会议由局党组书记、局长汪戍同志主持,局党组成员副局长卢学文、吴荣富、何小波和市纪委派驻市委办公厅纪检组组长赵海金、局副调研员李晓东、熊建军出席了会议。局办公室、保卫处、计财处等有关部门负责人列席了会议。

会议对近阶段行政中心安防工作进行了研究分析,结合工作实际,对行政中心十九大期间安防工作进行了部署。

局党组书记、局长汪戍同志在会议上就行政中心安防工作提出了三点具体要求:

一是要进一步发挥我局建立的行政中心公安、特警、交警及保安联勤联动机制优势,狠抓落实。进一步建立完善我局应急信息报送机制。同时,要结合我局应急处置工作预案,进一步提升行政中心安防应急处置能力。

二是要切实做好行政中心消防、安防、交通安全、食品安全管理工作,杜绝各类安全隐患。

三是要加强重点区域的消防、安防工作。尤其是对各办公大楼要害部位、公车平台停车场地、机关大院门岗、行政中心消防设施、动力配电设施、安防监控中心要切实加强安全防范,建立巡查沟通反馈机制,确保行政中心绝对安全。

相关热词搜索:

上一篇:市管局开展“佳节盛会”安全大检查
下一篇:红谷滩行政中心开展防暴处突综合演练