关闭

关闭

市管局联合行政中心交警敲响道路交通秩序整治新战鼓
2018-06-13 14:34:43   来源:    点击:

    为进一步加强道路交通安全管理,深入排查和整治道路交通安全工作中存在的隐患和问题,有效防范重特大交通事故发生,6月12日,南昌市机关事务管理局联合辖区红谷滩交警大队三中队,开展了行政中心办公区域周边交通秩序整治行动。
    当日上午,整治小组结合行政中心周边道路通行实际情况,集中开展交通整治行动,严查违法未悬挂牌号电动车、无行驶证摩托车(电动车)、违法载人(物)、违法乱行等交通违法行为。整治中严格做到发现一起,查处一起,教育一起。
    此次整治行动,拖移违停摩托车1辆,劝离违停摩托车(电动车)5辆,查处未悬挂车牌号电动车3起,有效净化了行政中心办公区域周边道路交通环境,同时对树立行政中心干部职工与广大市民的交通安全意识起到了良好的促进作用。

相关热词搜索:

上一篇:市管局联勤联动安保队员再次出征共建平安和谐新机制
下一篇:深入社区破难题 平安创建暖人心