关闭

关闭

及时传达中央省市安全工作会议精神,切实做好行政中心安全保卫及安全生产工作
2015-08-19 10:03:22   来源:    点击:

 

 

----市机管局召开局系统安全工作动员部署会议

2015年8月18日下午,市机管局召开了全局系统安全工作动员部署会议,会议由局副调研员李晓东同志主持,局各处室、各单位主要责任人参加了会议。

 李晓东同志在会上首先传达了习近平总书记、李克强总理就做好安全生产工作的重要指示和批示精神、全国安全生产电视电话会议精神和鹿心社省长就全省安全生产工作的专题部署;同时就下一步做好行政中心和我局系统的安全保卫及安全生产工作,确保行政中心安全稳定提出了具体要求。一是要高度重视安全工作的重要性。及时组织开展学习宣传,进一步提高做好安全工作的责任感和使命感。二是要认真履行工作职责,时刻绷紧安全生产这根弦。三是要立即组织开展一次安全工作大检查,切实排除各类不安全的漏洞和隐患,防止各类安全责任事故,确保行政中心和我局各部门的安全稳定。
 

 

相关热词搜索:

上一篇:消防工作
下一篇:酷暑高温守安全 一线慰问送真情