关闭

关闭

市机管局开展市委、市政府大院车辆停放问题专项整治活动
2016-08-09 11:15:45   来源:保卫处    点击:

    结合《关于专项整治红谷滩行政中心机关楼院车辆通行停泊问题的通知》,市机管局组织了行政中心保安大队从7月25日至8月5日,开展了为期两周的市委、市政府机关大院车辆停放等问题专项整治活动。专项活动整治内容包括:一是组织安保部门进行一次专技术培训。二是重点查处伪造假证、无证车辆进入大院,规范驾驶人员遵守停车规定等问题。三是重点整治私家车辆夜间长期停放机关大院等问题。四是规范公务用车平台车辆停放等问题。
    专项整治活动取得了良好的效果,大院的车辆停放秩序得到明显改观。一是提升了行政中心保安队员的综合素养;二是进一步理顺院内车辆的停车秩序,查处了2起通行证与车牌号不符的情况。三是查处了市委夜间停放车辆40辆,市政府停放车辆52辆,对违规停放的车辆张贴了“违章停放通知单”。四是查处了9辆公务用车平台车辆违规停放情况,对驾驶人员加强教育和管理。
 

                              
撰稿人:章慧 涂少峰
                    

相关热词搜索:机管局 大院 市政府

上一篇:关于切实做好2016年红谷滩行政中心夏季“高温”期间安全工作的通知
下一篇:市管局开展“佳节盛会”安全大检查