关闭

关闭

市综治办对市行政中心 “安防升级改造工程”进行检查
2017-08-31 09:13:27   来源:    点击:

   

   2017年8月24日,根据市委常委、市政法委书记刘家富的指示精神,市综治办罗永兴副主任一行4人在我局副局长何小波、副调研员李晓东陪同下对市行政中心安防升级改造工作进行了检查。
市综治办罗永兴副主任一行首先来到安防监控室进行了现场检查,了解了监控设备安装和运行、视频效果、画面清晰度等情况。并先后到市委、市人大、市政府、市政协大院进行实地查看。随后召开座谈会,听取市机管局副局长何小波、副调研员李晓东和代建单位即市政控股集团项目负责人项目建设情况汇报。
    市行政中心“消防维修、安防升级改造工程”为保证安防建设质量和效果,项目建设初期就确立了三原则:全覆盖、无死角、无盲区,外围对接天网工程、内网高清,速度服从质量。要求施工单位科学施工,减少施工对驻楼单位的影响。截止目前,安防升级改造项目工程量已完成80%以上,其他未完成设备安装在9月15日前完成。
    市综治办罗永兴副主任对市行政中心安防升级改造工程表示满意,表示已经达到安防升级改造的初步效果。并对下一步工作提出了具体要求:一是希望施工细节方面考虑更周全;二是切实按照市委常委、市政法委书记刘家富的指示精神,保证“全方位、无死角、无盲区”的正常运行,并落实24小时值班,加强维护管理;三是市机管局、市政控股、中国电信、公安局要多方联动,按要求完成外围设备与天网对接;四是9月15日前完成安防升级改造工程,并将再次实地查看验收。

相关热词搜索:安防 工程

上一篇:市机管局党组书记、局长汪戍同志 对行政中心消、安防工作进行实地调研
下一篇:市委常委、政法委书记刘家富对市行政中心“安防升级改造工程”进展情况进行检查