关闭

关闭

市委常委、政法委书记刘家富对市行政中心“安防升级改造工程”进展情况进行检查
2017-09-05 09:21:04   来源:    点击:

   


   9月4日,市委常委、委政法委书记刘家富在市综治办罗永兴副主任,市机管局局长汪戌、副局长何小波、副调研员李晓东陪同下对市行政中心安防升级改造工程进展情况进行了检查。
    市委常委、委政法委书记刘家富深入市行政中心(含红谷大厦)安防监控室,详细咨询有关建设和运行情况,了解安防建设质量和效果。市机管局局长汪戌、副局长何小波,南昌市政公用工程项目管理有限公司总经理李九福,市城投公司副总涂凤全分别对施工情况进行了介绍。
    市委常委、委政法委书记刘家富对市行政中心安防升级改造工程给予了肯定,并要求我局要充分发挥安防设备的安保、服务管理、视频调度的功能。并对下一步工作提出了具体要求:一是做好操作人员培训工作;二是对安防设施设备要管理好、维护好、使用好;三是要求红谷大厦设备建设标准要与省会城市身份相符。

相关热词搜索:安防 常委 市委

上一篇:市综治办对市行政中心 “安防升级改造工程”进行检查
下一篇:豪情迎盛会 联动筑平安