关闭

关闭

关于公开选择市管局2018-2019年度公务用车定点维修合作商的核查情况通报
2018-04-20 09:35:03   来源:    点击:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政机关公务用车管理办法》的有关规定,按照我局局长办公会的统一部署和有关要求,由局分管领导牵头,在市管局采购工作小组的基础上,组建了我局公务用车定点维修合作商选择考核小组,于2018年4月3日起,先后对纳入市财政2018-2019年度市本级预算单位公务用车维修定点供应商招标采购目录中的定点供应商进行了实地核查,现将有关情况通报如下:

     一、基本情况

    车管中心以高效、便捷、节俭、节能为目标,并本着就近的原则,在有关规定范围内遴选我局公务用车定点维修合作商。据此在市财政局2018-2019年度市本级预算单位公车维修定点供应商招标采购目录中初步筛选出了8家距红谷滩市行政中心较近,且交通便捷的公务用车维修供应商,进行实地考核。

  二、考核内容

对修理厂的厂区厂容等工作条件状况、维修设备情况、专业技术人员技能水平,以及入围市财政局公务车维修定点供应商的次数及时间情况、近三年来创收业绩等情况进行综合考评。

三、确定公务用车定点维修合作商

     局公务用车定点维修供应商考核小组依据上述考评内容,本着择优选择的原则,以好、中、差进行了综合评比(评比结果见附表),最终确定了前4家定点维修供应商(依次是:江西升益工贸有限公司、南昌远进汽车服务有限公司、南昌市平辉汽车维修有限公司、南昌市翔鹰汽车服务有限公司),为市管局的公务用车定点维修合作商。

  四、结果运用

1、市直机关车辆管理中心管理的所有车辆,只能到定点合作商进行维修保养。

2、根据《南昌市市级公务用车服务中心管理办法》,明确了市机管局为市公务用车服务中心的监管单位,市公务用车服务中心虽然不属于我局预算单位,但资产属于政府非营运性资产。市公务用车服务中心所有车辆的报废更新、维修资金及运行经费均由市财政保障,并且由我局审核支付。因此,按照“定点加油、定点维修、定点保险”规定,市公务用车服务中心的车辆维修应正式纳入公务用车定点维修合作商采购范围。

 

2018年4月19日

相关热词搜索:

上一篇:国家机关事务管理局有关负责人就党政机关办公用房、公务用车管理办法答记者问
下一篇:关于选择市管局2018-2019年度公务加油定点合作供应商的情况通报