关闭

关闭

关于选择市管局2018-2019年度公务加油定点合作供应商的情况通报
2018-06-13 09:56:05   来源:    点击:

    根据中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政机关公务用车管理办法》的精神,为加强市管局公务用车加油采购管理,规范采购行为,降低车辆运行成本,节约财政资金,促进廉政建设,2018年5月11日,市管局公务用车定点加油合作供应商招标考核小组一行,对已纳入市本级预算单位公务用车加油定点供应商(中石化昌北加油站)进行了实地核查。

    依据地理位置和需要,以及定点加油供应商承诺的优惠条件,从就近方便加油、价格优惠和服务保障等方面考虑,确定选择中石化昌北加油站为公务用车加油定点合作供应商。

    中石化昌北加油站属国企,坐落在庐山南大道55号(万科时代广场旁),经双方商议,中石化昌北加油站承诺,在确定为公务用车加油定点合作供应商后,油价给予每升0.12元优惠。车辆加油时,必须按照加油卡内显示的车牌号或市直车管中心发放的加油票对号加油,并提供优质服务。在加油过程中,如发现违反定点加油相关规定或其它违规违纪行为的,将及时向市公务用车主管部门进行反映。

    加油定点合作供应商确定后,市五大家办公厅保留车辆和市公务用车服务中心车辆一并纳入定点加油。

                                 市直车管中心

                               2018年5月31日

相关热词搜索:

上一篇:关于公开选择市管局2018-2019年度公务用车定点维修合作商的核查情况通报
下一篇:我局《关于推进全市事业单位公务用车改革的调研报告》在全市重点委托课题中评定为优秀