关闭

关闭

我局《关于推进全市事业单位公务用车改革的调研报告》在全市重点委托课题中评定为优秀
2018-06-13 14:31:43   来源:    点击:

    由市管局李晓东副调研员牵头组织撰写的《关于推进全市事业单位公务用车改革的调研报告》,在南昌市的重点委托课题中评定为优秀。

    市管局调研组在承担了市里的重点课题后,紧紧围绕如何强化首位担当,展现省会作为打造富裕、美丽、幸福江西“南昌样板”,聚焦全市事业单位公车改革急需解决的难点、热点问题,聚焦事业单位公车改革事关发展的前瞻性问题作了有益的分析和探讨,获得了相关领导和评审专家的一致好评。

    这篇调研报告以准确的基本情况,扎实的数据支撑,为上级领导的决策提供了有力的参考依据,同时也为即将开始的全市事业单位公车改革夯实了坚实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:关于选择市管局2018-2019年度公务加油定点合作供应商的情况通报
下一篇:我市事业单位公务用车制度改革动员部署大会筹备会召开