关闭

关闭

我市事业单位公务用车制度改革动员部署大会筹备会召开
2018-07-20 17:10:09   来源:车管中心    点击:

    7月19日,全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会筹备会议在市政府第一会议室召开。会议由市事业单位公务用车制度改革办公室主任汪戍主持,全市事业单位公务用车制度改革办公室副主任李晓东通报车改前期准备工作;详细说明《全市事业单位公务用车制度改革方案》起草情况和全市车改动员大会筹备情况,全市事业单位公务用车制度改革成员单位负责同志参加会议。
    
    汪戍表示,开展事业单位公车改革,是贯彻党的十九大精神的必然要求,是落实中央八项规定、狠刹“车轮腐败”的重要任务,是建设节约型机关的重大举措。汪戍要求,各单位各部门一是要统一思想,把事业单位公车改革工作作为当前一项严肃的政治任务来抓,切实把行动统一到市委市政府的决策部署上来。二是要把握好时间节点,把握好政策要求,扎实稳妥有序推进事业单位公务用车制度改革。三是要强化责任,加强组织领导,加强协调配合,严格纪律约束,切实增强紧迫感、责任感和使命感,以高度负责的精神,努力为推进节约型、廉洁型机关建设作出新贡献。
    会上,各成员单位针对本单位在车改工作中所担负的职责,对车改中的人员范围、经费测算等一系列问题进行了细致的沟通,明确表示围绕车改大局全力做好工作,为全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会的顺利召开夯实基础。
   
事业单位的公车改革,市委、市政府高度重视,根据全省事业单位公务用车制度改革工作要求,成立了市事业单位公务用车制度改革领导小组,由市管局、发改委、市财政局、市人社局、市审计、市编办等主要责任部门牵头推进。全市事业单位公务用车制度改革工作即将全面开展。

相关热词搜索:

上一篇:我局《关于推进全市事业单位公务用车改革的调研报告》在全市重点委托课题中评定为优秀
下一篇:最后一页