关闭

关闭

市机管局召开市公车保障平台建设工作
2016-08-10 10:25:12   来源:办公室    点击:

 8月9日,我局召开了市公车保障平台建设工作调度会。参加会议的有:局党组成员、有关领导及相关部门负责同志、市公车保障平台经理、会展中心洗车场租赁人。会前,组织了参会人员赴市公车保障平台建设场地(会展中心架空层),实地调研了平台建设工作进展情况。

    会上,相关人员分别从平台的办公场所、司勤人员集中管理场所等有关公车平台建设工作进行了专题研究讨论,针对平台办公用房建设局党局作出专门的部署。机管局党组书记、局长李林强调:南昌市公车保障平台自今年的2月18日开展组建以来,做了很多具体工作,确保了整个公车运行平台的正常运转,为全市公车改革付出了很大的努力。目前,公车保障平台建设已平稳过渡,在下一步建设中,既要履行政企各自的职责和责任,又要为改革过程中的企业提供优质的服务,机管局要克服重重困难,尽全力为我市公车保障平台创造良好的工作环境。

                             撰稿人:章慧


相关热词搜索:机管局 公车 平台

上一篇:国管局有关负责人就中央国家机关公车改革答记者问
下一篇:省车改办来南昌县督查公务用车制度改革工作