关闭

关闭

省车改办来南昌县督查公务用车制度改革工作
2016-08-15 15:47:34   来源:南昌县机关事务管理局    点击:

8月12日下午,省委办公厅副厅级督查专员、省车改办副主任汤俊峰一行4人来县督查公务用车制度改革工作任务落实情况,市政府党组成员杨文斌、市机管局副调研员李晓东等陪同督查县委常委、县政府党组成员张东林,县发改委主任王光华,县财政局、县人社局、县公安局、县机管局、莲塘镇有关同志出席会议。

会议由县委常委、县政府党组成员张东林主持,县发改委主任王光华、县机管局长陈胜洪分别从全县公车改革进展情况,以及取消车辆集中封存停放、平台搭建、平台运行、取消车辆处置、司勤人员安置等方面进行了汇报。督察组通过听取汇报、翻阅资料、实地查看等方式详细了解了南昌县公车改革平台建设和车辆处置工作,对我县公务用车制度改革工作取得的成绩给予了充分肯定和高度认可,并希望南昌县要进一步统一思想、坚定信心,进一步加强工作力度,扎实、全面地推进公务用车制度改革各项工作,确保公车改革工作顺利完成。
 

                   

                     来源:南昌县机关事务管理局

相关热词搜索:南昌县 车改 公务用车

上一篇:市机管局召开市公车保障平台建设工作
下一篇:南昌市事业单位公务用车制度改革工作全面启动