关闭

关闭

群众利益无小事 排忧解难见真情
2018-01-19 10:46:07   来源:房管处    点击:

群众利益无小事 排忧解难见真情
——市管局完成部分自管公房化粪池清掏工作
市管局管理的自管公房均是上世纪七八十年代的老旧住宅,多在居民聚集区,房屋陈旧,各项设施破损老化严重,各种故障不断,维护工作难度大。
岁末年终之际,针对我局部分自管公房住户反映化粪池堵塞,污物外溢的情况,局领导高度重视,安排局房管处人员迅速勘察,并及时组织专业人员进行了清掏作业。为了防止粪池及管道短时间反复堵塞的情况发生,吸取往年的经验教训、保证清掏效果,这次工作除了例行的内容外,还对部分粪池的连通管道进行了疏通和处理。
经过三天紧张仔细的施工作业,目前两处自管公房的化粪池清掏工作均已顺利完成,各住户均表示非常满意。“小小”化粪池的清掏工作,既为群众解决了“大大”的难题,让他们可以有个整洁环境和美好心情迎接新年的到来,又温暖了人心,充分体现了习近平总书记提出的要“让人民生活更加幸福美满”的要求 。(王琴)

相关热词搜索:

上一篇:市管局顺利完成2017年度全市党政机关办公用房清理整改专项督查工作
下一篇:做好设施应急维修 保障服务及时高效