关闭

关闭

全省机关事务系统学习贯彻《江西省机关事务管理办法》暨省管局“强基创优”(第17期)
2018-08-24 10:44:17   来源:省管局    点击:

    2018年8月13日上午,全省机关事务系统学习贯彻《江西省机关事务管理办法》暨省管局“强基创优”(第17期)培训班召开。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明出席并作动员讲话。省管局副局长龚圣标同志主持会议,局领导朱小平、邱永强、黄才兰参加。
   
《江西省机关事务管理办法》(以下简称“办法”)已经5月30日省人民政府第5次常委会议审议通过,自8月1日起施行,这是江西省首部加强和规范机关事务工作的省政府规章。会议指出,全省机关事务管理系统要切实提高政治站位,在全系统内迅速掀起学习宣传贯彻《办法》的热潮,推动全省机关事务工作展现新气象、达到新高度、实现新作为。
   
翟明同志要求,全省各级机关事务管理部门必须牢固树立创新发展理念,以“小事不小、小事大为,后勤不后、后勤先为,难事不难、难事敢为,成事不成、事在人为”的机关事务精神,切实解放思想、转变观念、积极进取、奋力拼搏,不断推动机关事务工作实现高质量发展。
   
会上,省管局政策法规处副处长夏小青对《办法》进行了解读,进一步加深与会人员对《办法》重要意义的认识、对内容要求的掌握及对工作责任的明确。
   
各设区市机关事务管理局负责人和相关部门负责同志,省直各单位机关事务部门负责人,省管局机关全体人员和直属中心科以上干部、局属单位党政负责人共计260余人参加培训。


相关热词搜索:

上一篇:国管局举办“我与改革开放同行”主题分享会 纪念中国共产党成立97周年
下一篇:国管局印发《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》