关闭

关闭

我市召开全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会
2018-08-21 09:45:31   来源:    点击:

全市事业单位公车改革正式启动 要求10月底全面完成

   7月27日全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会在市红谷滩会议中心召开,标志着我市事业单位公务用车制度改革全面启动。
    市政府党组成员、秘书长,市公车改革领导小组副组长吴长金到会并作动员部署讲话,市事业单位公车改革领导小组办公室主任汪戍同志主持会议,市公务用车制度改革领导小组主要成员单位负责同志、各县区人民政府分管领导、车改办主要负责同志,市直各部门、省驻昌单位分管领导参加会议。会上,市纪委、市发改委、市财政局、市人社局、市审计局、市管局等部门领导按照职责分工,对市事业单位公车改革相关工作进行政策解读、说明并提出相关要求。
    长金秘书长从提高站位、凝聚改革共识,突出重点、推动改革见效,强化保障、形成改革合力三个方面,全面阐述了如何扎实推进我市事业单位公车改革,并提出“五个重点”,即:坚持从严从紧,做到应改尽改;坚持统筹谋划,做到稳妥有序;坚持厉行节约,做到总体节支;坚持多方探索,做到保障出行;坚持完善政策,做到巩固成果。
    
    会议要求,各县、区(开发区、新区),市委各部门、市直各单位要高度重视事业单位公务用车制度改革工作,正确把握改革方向,明确改革工作任务,及时研究解决改革中存在新情况、新问题,确保在规定时限内完成改革任务。并要求市事业单位车改办对各单位工作推进中的突出问题、困难和贯彻落实会议情况,及时汇总收集、积极协调解决。通过各方共同努力,确保圆满完成我市事业单位公车改革任务。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市事业单位公务用车制度改革封存取消车辆督察情况
下一篇:最后一页