您当前所在位置:首页 > 市局动态
市公务用车信息化平台调度指挥中心正式启用
来源:  发布日期: 2019-09-10  访问量: 

2019年9月2日下午,市管局党组书记、局长汪戍,市管局副调研员李晓东及市直车管中心相关负责人一行莅临市公务用车信息化平台调度指挥中心,专题调研指导市公务用车信息化平台运行情况。

在市公务用车信息化平台调度指挥中心,汪局长详细询问了市公务用车信息化平台的运行情况,并仔细查看了信息化系统运行状况和订单统计等功能,对市信息化平台建设给予了充分肯定。同时,针对公务用车服务保障和信息化平台运行状况提出了指导意见和目标要求,他说:“公车服务平台要严格按上级要求全面落实信息化平台派(用)车制度,市直车管中心要时刻跟进信息化平台调度指挥中心的使用情况,进一步完善信息化平台的各项功能,尽早实现全市公务用车信息化运行全覆盖。”

自全省推进公务用车信息化平台建设以来,市管局高度重视,积极推进全市公务用车信息化平台的筹建工作,目前市公务用车信息化平台调度指挥中心已在全市范围内正式联网启用。