您当前所在位置:首页 > 市局动态
省2021年度党政机关办公用房和公务用车巡检考核组莅临我市考核检查工作
来源:  发布日期: 2021-12-15  访问量: 

12月13日,省发改委党组成员、副主任林彬杨率省第三巡检考核组,对我市2021年度党政机关办公用房和公务用车进行巡检考核。


当日上午,在市政府第一会议室召开了我市2021年度党政机关办公用房和公务用车管理工作汇报会。市委常委、常务副市长胡晓海出席会议并致辞,市政府副秘书长、市管局党组书记、局长汪戍代表市委、市政府向省巡检考核组汇报了我市2021年度办公用房和公务用车工作情况。参加汇报会的还有市财政局、市发改委、市管局分管领导及相关科室负责同志。


会上,林彬杨组长对我市办公用房和公务用车工作给予充分肯定。他指出,南昌市的办公用房和公务用车工作有创新、有特色、有成效。他要求,办公用房要摸清家底,做到心中有数;要精准施策,解决深层次矛盾;要优化资产配置,积极推进公物仓建设;公务用车要积极申报示范点建设。他强调,作为省会城市,南昌要与省直机关单位进行上下联动,整合资源,信息共享,充分发挥最大效能。


会后,省巡检考核组审核了我市及县区考核迎检材料,实地查看了安义县党政机关办公用房和公务用车管理工作开展情况。