您当前所在位置:首页 > 市局动态
我局组织开展退休干部职工重阳节主题活动
来源:  发布日期: 2022-11-28  访问量: 

深秋的阳光温馨恬静,深秋的美景沁人心脾。为丰富退休干部职工的精神文化生活,弘扬尊老、爱老、敬老传统,11月11日,我局组织局系统退休干部职工相聚西湖李家,度过了一个“晚来”的重阳节,50余名老同志欢聚一堂,共享美好时光。




路途中,老同志们争唱红歌、共诉往事,一路上欢声笑语、趣味连连。来到西湖李家,老同志一行在陇西堂聆听李豆罗老市长讲党课;在德胜楼浏览中共一大到十九大的发展历程,重温在中国共产党领导下从苦难走向辉煌的国家记忆;在农家饭庄品尝肥美的军山湖大闸蟹和地道农家菜。

最美桑榆景,人间重晚情。近年来,我局不忘退休干部职工为单位所做的贡献,除了每年在重阳节前后组织老同志们开展活动外,还通过荣誉退休、节日慰问、日常走访等形式,经常性关心退休干部职工的身体和生活状况,倾听他们对单位发展的意见建议,让他们发挥余热,分享机关事务工作发展成果。

我局老干部涂腊根同志荣膺2022年度全市“最美老干部”