您当前所在位置:首页 > 市局动态
喜庆盛会“寻味江西”美食周活动圆满落幕
来源:  发布日期: 2022-11-01  访问量: 

10月28日,市机关事务保障中心在市行政中心各机关食堂举办的“喜庆盛会‘寻味江西’”美食周活动圆满落幕,活动共历时一周,取得良好反响。 




  此次活动由市机关事务保障中心组织各机关食堂厨师团队,结合此前参与江西省机关事务系统餐饮技艺培训、餐饮技能竞赛以及赣菜人才技艺培训所学习的理论和制作技艺,甄选了江西十大赣菜及颇具南昌元素和地方县域风味的传统菜肴,深耕挖掘南昌特色市井小吃,荟萃一百余道佳肴美馔,为干部职工们精心烹饪演绎了一场极富赣鄱特色的“满汉全席”。 




  美食周活动期间,窗明几净、暖意融融的机关食堂里漫溢着浓郁的民间风味,各色佳肴款款铺展,宛如一幅江西美食长廊画卷。精美的菜肴、营养丰盛的美食令机关干部大饱口福、赞不绝口。
  此次美食周活动展现了市机关事务保障中心所属机关食堂厨师团队历次积极参与技能培训、竞赛以及学习交流的优异成绩,是向市行政中心办公的各级领导和广大机关干部的一次汇报“演出”。今后,市机关事务保障中心将不断创新方式方法,开展更多新颖接地气的服务活动,推动机关事务工作高质量发展,让广大干部职工拥有更好的服务体验。