您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我局召开2022世界VR产业大会南昌市后勤保障组筹备工作调度会
来源:  发布日期: 2022-11-08  访问量: 

11月3日上午,市VR大会后勤保障专班组组长、市机关事务局党组成员、副局长卢学文组织召开了2022世界VR产业大会南昌市后勤保障组筹备工作调度会。市市场监管局、市交通运输局、市商务局、市气象局、南昌旅游集团、市政公用集团、南昌公交集团等13家成员单位联络员参加会议。
  会上,各成员单位分别汇报了工作筹备进展情况及下一步工作计划。卢学文同志对需要解决的问题进行了调度,明确了做好后勤保障工作的有关事项。
  为确保大会顺利举办,卢学文对下一步工作提出工作意见:一是思想认识要到位。此次大会规格高,参与人数多,影响面广。各单位必须清醒地认识到此次大会对推动南昌发展、展示南昌形象、扩大南昌影响的重要意义。二是保障工作要抓实。要围绕自身职责,周密计划,精心组织,全力做好各项保障工作。三是应急处置要迅速。要熟悉应急保障方案,加强应急演练,应急保障方案要定人、定位、定岗、定责。四是安全措施要严格。各单位要组织力量再进行一次“临战”前的管网、装备、设备的大排查,同时,加强人员安全教育,提升安全意识,圆满完成组委会赋予的保障任务。